KBO
Xp
Free-Talk

[자랑글] 오래간만에 스윙맨져지 질렀습니다.

안녕하세요.

오늘은 자랑글 하나 투척하러 온 [KG]라이오라~™ 입니다.

미루고 미뤄온 커리의 져지를 드디어 질렀습니다.

많은 분들의 버킷리스트 중 하나인 커플 져지를 위해 불스 어웨이 져지도 질렀는데요.
커플로 맞출거면 똑같이 커리로 할것이지 갑자기 왠 로즈냐 하면...

사실 제가 로즈 져지를 이미 가지고 있는지라...
여친이 조던 6카마인을 가지고 있기도하고 아무래도 서로 코디하기에는 골스 어웨이보다는
불스 어웨이가 좀더 무난할 듯 싶어서 로즈 져지로 맞췄습니다.

작년에 불스 얼트져지 나왔을때 지르지 못한게 계속 아쉽네요.
Comments

아...  커플이시구나...

오 저도 커리 저지 사려고 돌아다녔는데 부산쪽 매장엔 없더라구요.

가격이랑 어디서 구매하셨는지 알 수 있을까요?
WR

아..저는 그냥 아디다스 온라인스토어에서 정가(85,000) 주고 구매했습니다.

져지들 참 색이 곱네요.
실례지만 사이즈 어떻게 사셨는지요?
제가 173에 70인데 조언좀 부탁드립니다.

WR

우선 아디다스 온라인 스토어상에 사이즈표를 먼저 참고하셔야 할 거 같구요.
저는 185/95 인데 사이즈표상으로는 XL 정도가 나오겠으나 실제로는 L 사이즈를 입습니다.

제가 L 사이즈를 입으면 대략 이정도 됩니다.

평소에 입는 옷들은 XL(105) 를 입는데 져지는 핏이 루즈하게 나오는지라
평소 입으시는 옷들보다 한사이즈 작은걸로 하셔도 괜찮게 나오지 않을까 싶습니다.

WR

그리고 불스 스윙맨져지의 경우 올려드린 사이즈표와는 다른부분이 있으니 참고해주세요.

80>S / 90>M / 100>L / 110>XL 

번거롭게 사진까지 올려주셨네요 도와주셔서 정말 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건