Xp
자동
Free-Talk

'문콕'은 어느 선까지 이해하시나요?

아침에 보니
대체 문을 얼마나 세게 쳐 열어야 이렇게 차가 찍히나 싶게 두 개나 찍어놨는데.. 블박 돌려서 찾아낸 다음에 똑같이 찍어버릴까 했는데 또 주민끼리 문콕 정도는 넘어가야지 싶기도 하고 그렇네요
다들 어떻게 하시나요?

Comments

문콕 블박으로 확인 가능 하던가요?? 전혀...안된던데..ㅜㅜ

아파트 지하 주차장에서 한번 당해서 바로 돌려봤는데...옆이라...

국산 중고차 사서 이제 2년 됐는데

기스가 엄청 많이 났어요

문콕, 긁고 지나간자국 등등
왜 이렇게들 조심성이 없는건지 스트레스 받네요
잡아낼수만 있다면 연락해서 보험처리 해달라고 했을것 같아요
근데 못잡으니 문제

제 차가 작은차라서 자주 당하는걸까요? 
가격대가 높은 차 끌고다니시는 분들은 상황이 어떤지 궁금해요
사람들이 알아서 조심하려나요?

다행히 제가 사는 아파트는 지하주차장이 3층까지 있어서 공간도 넓고 주차라인도 좁은 편이 아니라서 문콕당한 적은 없네요.

세차하고 왁싱한 다음날은 혹시나해서 회사차랑 같이 나란히 대서 방지합니다.

어디까지나 대물피해입히고 모른 척한건데 이웃주민은 무슨... 그냥 남이죠.

조금이라도 스크래치가 나면 배상해줘야죠

대충봐도 눈에 보이는 수준이면 보상받아야죠

WR

답변을 감사드립니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건