Xp
자동
Free-Talk

아래 스윙스 글 더불어 어처구니 없는 기사가 있네요..

[TV리포트=김예나 기자] 스윙스와 슈퍼비가 Mnet ‘프로듀스101’에 출연했던 소녀들을 성적으로 비하했다는 지적이 제기됐다.

온라인상에서 논란이 된 곡은 지난 3월 스윙스가 무료로 배포한 정규 4집 ‘Levitate2’에 수록된 ‘Everything’이다. 슈퍼비가 피처링을 맡아 스윙스와 호흡을 맞췄다. 

해당 곡에는 “마스크도 끼지않은 101명의 미인, 섹시 XXX(창녀 의미) 내 침실 난 Biggie처럼 XX를 린치당하는 동시에 니 디스곡을 녹음할거다 김치” 등의 가사로 구성됐다. 

이 중 101명의 미인이 ‘프로듀스101’에 출연했던 이들을 일컬어 성적으로 비하했다는 주장이 모아졌다. 하지만 이와 관련해 슈퍼비는 101명은 ‘프로듀스101’이 아닌 영화 ‘101마리 달마시안’를 보고 가사를 썼다는 해명을 했다고 알려졌다.

하지만 이와 관련해 스윙스가 공식 입장을 밝힌 건 아직 없다.

김예나 기자 yeah@tvreport.co.kr /사진=TV리포트 DB

푸하하.. 101마리 달마시안을 보고 썼다니. 정말 배를 잡고 웃었네요.

Comments

힙찔이

그냥 관종인 듯...

어... 101마리 달마시안을 보고 저런 가사를 썼다면 그것 또한 '취향'의 문제가 있지 않을까 싶네요...

슈퍼비는 랩스킬과 별개로 (지금도 발전 중이고 포텐이 더 있다고 봅니다)

이 씬에서도 그런쪽으로 상당히 날이 서 있는 래퍼죠.

어디까지나 저 벌스가 슈퍼비 손에서 나온거라면

스윙스가 자기 곡에 피쳐링을 얹었지만

뭐 심각하게 생각하지 않았다 라고 밖에 안한듯

다 계산에 들어있을테니까 그들이 원하는 노이즈화는 제대로 됬군요..

안타깝게도 10대가 들어있는 멤버인데 신중했으면 좋았을걸 싶네요

수퍼비는 또 누군가요,,,

헛스윙스~

달마시안 정말 매력적이죠..그 가늘고 긴 다리와 몸매...정말 아름답습니다...

메X 이나 위X드 언냐들은 저런거나 문제삼으면 좋겠는데 말이죠

이이제이 어떻게 안되나요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건