Xp
자동
Free-Talk

오버워치가 불편해진 언냐들..

루시우, 젠야타 1패 적립...

오버워치 시네마틱 사실상 주인공 트레이서

자리야 홍차누님 온몸 근육질에 한타 일발역전 가능한 하드탱커

파라 없으면 아누비스 못이김

메이 벽으로 변수 제조

디바 궁 한방 다인킬 나오면 게임 뒤엎음..

그리고 고수 위도우 플레이어 있으면 거점지 근처에도 못가는데...
Comments

똥글이네요

플레이는 해보지도 않고...스크린샷만 보고 판단한게 너무 눈에 보여서...

상대할 가치도 없어 보입니다.

누구보다 강력한 탱커인 요한나와 너무 쎄서 캘캘같은 약캐는 한방에 녹여버리는 소냐 언니가 있는 히어로즈 오브 더 스톰을 해봤어야 하는데.... 

WR

레스토랑스가 또?

같이 하시죠!

프로불편러

여캐가 뭐 어째?

파인이 잡은 위도우를 못봤나보네요

전진스나...

보다 지렸습니다. 14연속처치~

그게 같은 편 메르시가 '너 뭐냐' 채팅 쳤던 영상이죠?

그거 보고 위도우 픽을 못하겠어요.

파라 자리야는 뭐죠
이런생각 참 답답합니다
남성 근육질은 성적매력 부각하는 거 아닌가요
성적매력을 보여주는게 잘못됬다고 생각하는데 잘못된 거 같네요

저런 여자들이 남자 벗은거 제일 좋아할듯

찌찌파티!!!

애초에 실제로도 물리적이든 아니든 전투관련으로는 남성들이 월등한 영향력을 가지고 있고 관련인구도 남성이 월등한게 맞지않나요?
오버워치는 잘 모르지만 전투게임에 남자캐릭터가 더 많은게 오히려 현실반영 잘된게 아닌지...

자기가 원하는것만 보시는분인가..

남캐도 근육을 부각시켜 놓으면 성적 매력을 부각시켜 놓는 것밖에 안 되니 현실성을 반영해서 남캐, 여캐 전부 밋밋하게 만들어 놓으면 인정하겠습니다.

원본 찾아봤는데 재미있네요. 

저딴 글 게임은 한번이라도 해보고 말하는건지..

열등감?

다른 트위터들을 보니 성상품화의 기준이 뭔지 모르겠습니다. 피부 색깔이 칙칙한 건 성상품화가 아니고 몸매가 좋은 건 성상품화?

이 트윗을 보니
양성평등은 요구하면서
인종차별적시선은 갖고있는 분 같네요

양성평등 요구하는 논리도 이상하네요 

그냥 피해망상에 빠진 사람 같아요 

보조하는 사람 비하하네요.

체조 경기의 보조사의 중요성이나
스포츠에서 어시스트의 중요성을 깡그리 무시하네요.
좀 참아보려고 했지만
그저 혐오를 위한 혐오를 하는것 밖에 안되는거 같네요.

왜 근데 오버워치가지고 저러는지.
성상품화로 걸고 넘어지면 빼도박도 못하는 겜도 많은데 이상한겜으로 저러니..

저거 언냐들이 아니라 'toom'이라는 저 사람 문제 아닌가요?

저 사람이 여자라는 확증도 없는데 굳이 또 성대결로 몰아갈 일인지 의아합니다.  

이정도면 지능적안티 아닌가요
글쓴분이 여혐러이면서 여혐조장하기 위해 쓴 글 같기도 합니다.

한조 근육질의 남성이 웃통까고 돌아다니는거 너무한 성 상품화 아닌가요?

오버워치 넘나 불편하네요.
수정 해줬으면 좋겠습니다.

나보다 예쁘고 몸매좋은 여자가 나온다=성 상품화

이제는 '여혐'이라는 단어 자체가 싫어지려고 하네요. 

전설의 짤이 생각나네요

찌찌파티ㅋㅋ 진짜 웃기네요ㅋㅋ

저거 그냥 어그로입니다. 

뭐 대단한 분의 글인지 모르겠네요. 허. 허. 허.

그냥 넷상에 숨어 현실에서는 적응못하고있는 이상한 사람이구나 하면 될거같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건