Xp
자동
Free-Talk

컴터잘하시는분들 ㅠ 오버워치한번해보고싶네요

Comments

CPU는 i5-6600 그래픽카드는 GTX960 정도는 돼야 할 수 있을 거 같은데;;

해상도 프레임도 게임할때 중요하니 그냥 근처 pc방에서 즐기시는게 나을것 같아요. 

간단하게 지금 사양으로는 답이 없습니다...

옵션 타협하고 부품도 중고로 구한다고 해도 최소 15~20만원은 필요할 거 같습니다.

적당히 맞춰 보자면 i5 2500 중고에(정말 싸게 잡으면 10만...)

다행히 cpu 소켓은 둘 다 1155라 보드는 필요 없음

글픽 카드 gtx660 정도 중고로 10만, 램은 4g 하나 더 꼽으시고요.

이 정도면 오버워치는 무난하게 돌아갈만한 사양이 나옵니다.

와 그렇게 최적화가 잘됐나요? 샌디야 그렇다쳐도 660이라니;;

660이면 무난할 거 같습니다.

저도 오픈베타 때 7850으로 무난하게 돌려서요.

560ti로도 FHD 해상도 중옵으로 돌아갑니다

엄청난 그래픽을 보여주는 게임이 아니라 아주 저사양만 아니라면 할만합니다 :D

i5하스월에 660인데 상옵까진됩니다.
뭔짓을해도 60프러임이하론 안떨어져요
풀옵은 되긴 할것 같은데 안해봤어요

제가 지금 7850으로 하는데 무리 없이 돌아갑니다.

권장이 660이에요
최적화도 잘됬고 서버도 쾌적하더군요
한번도 끊긴적이없어요

오버워치 최소사양 글픽카드가 gtx460에 hd4850 정도라네요

이정도면 중고장터에서 4만원 이하로 구하실 수 있을겁니다.

cpu가 좀 걸리지만 최적화가 잘되어서 사양 낮은컴퓨터에서도 잘돌아간다는 얘기를 들은적이있습니다.

렉같은거 어느정도 감수하고 하실수있다면 괜찮다고봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건