Xp
Free-Talk

날씨가 무척 더워서 연어를 먹었습니다.

사실 날씨와 상관없이 냉동 연어를 여러개 사뒀더니 자주 먹게 되네요.

지난 주에 태워먹었던 연어를 다시 구웠습니다. 아까 가족들과 스카이프를 하는데 살이 빠진 것 같다며 걱정하시길래 건강한 식단을 만들어서 사진찍어 보내드렸네요.

날이 무척 덥습니다. 32도 정도 되는 것 같은데 냉동실에 살짝 넣어둔 맥주와 함께 한 끼를 해결하니 기분이 좋네요

Comments

뉴욕도 상당히 덥군요. 제가 있는 중부지역도 후덥지근해서 맥주를 마시고 있습니다.

WR

한 잔 더 할까 고민 중입니다! 지금은 79F 정도 되는데 낮에는 거의 90F 네요 요즘...

3잔 더 하셔야죠 ^^ 저는 사실 이번 주말을 위해 목요일에 3 팩 18병을 사놨습니다.

WR

그렇담 마시도록 하겠습니다 

그나저나 갑자기 바퀴벌레 한 마리가 나와서 쇼핑백으로 때려잡았는데

잠시 한 눈 판 사이에 귀신같이 사라졌네요.........

저는 어제 아침에 화장실에 불을 켰는데 돈벌레가 저한테 막 뛰어오더라구요... 얼떨결에 발로 밟아버렸습니다. 

WR

조용히 불끄고 영화보면서 맥주 마시고 싶은데...

저 놈 때문에 지금 그러지 못하겠네요 

걱정마세요. 지금은 안 나타나고 잘 때... 아마..............

낮술하시나요??

WR

여기는 지금 저녁이라 밤술입니다 

그... 새벽에 축구처럼 드립이었는데

...실패한 건 아니죠? ㅠㅠ

WR

실패와 성공은 한 끗차이라죠.

늦었는데 안주무세요??

제가 요즘 불면증이랍니다

WR

지금 주무셔야 내일 아침 일찍 주말을 맞이하죠

저도 밤이 깊었는데 농구 보면서 술이나 한 잔 할까 싶어서요

SCULPIN!!!

최고의 IPA중 하나죠

WR

저도 엄청 좋아라 합니다! 

오늘 날이 더워서 또 한 잔 했네요...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건