Xp
Free-Talk

무도 재미없네요.

멤버들 나가면서 재미가 떨어지긴 했는데 요즘은 그냥 노잼이네요.
어느 정도의 웃음은 항상 보장해주던 무한 상사도 그렇고, 웨딩싱어즈는 진짜...
왠만하면 꾸준히 챙겨보던 프로였는데 해당 주의 내용을 살피고 스킵하거나 하는 빈도수가 높아지네요.
주위에서도 무도 재미없어졌다는 이야기 많던데 광희 하나만의 문제는 아닌 것 같네요.
Comments

꽤 재미있던데요 

보면서 눈물까지 보인 저는요.

근데 진짜 무도가 대단하긴하네요

재미없을때마다 재미없다고 올라오는 예능은 무도밖에 없던거 같은데

기대치가 역시 높은거겠죠

전 근데 재미보다는 흥미롭게 봤습니다 정트리오 노래때 이적노래때는 진짜 눈물나더라구요

동감입니다,
이모든게 인기가 있다는 척도같네요.

축가부르는거 끝났나요? 첫편부터 노잼이라 2주째 건너뛰고있는데...

어차피 이번 특집은 '웃음'은 포기한거죠. '감동'모드로 간건데 전 성공했다고 봅니다. 여자분들 반응은 어떤지 모르겠네요.

지금 뭐 아시다시피 광희는 리액션밖에 못하는 상황에서 기존멤버들의 과부하가 일어나게 되면서 분량뽑기가 힘들어졌기때문에 좀 더 긴 특집을 해서 게스트들을 많이 데리고 오고 분량을 채우는 방향으로 가고 있죠.
광희는 그것도 모르고 항상 해맑은 표정으로 리액션이나 하고 있습니다만..
오늘 광희는 진짜 말 5마디도 안한거 같음.

볼만하던데...

전 이런 특집이 너무나 좋습니다.
2주동안 정말 감명깊게 봤습니다..

저는 별로인 특집이라 생각했지만 그래도 감동도 있고 좋았던 것 같아요.. 

전 감동적이고 좋더라고요
중간중간에 재미도 있었구요
저는 무도빠라서 왠만하면 다 재밋는거 같아요

이제 무도는 반은 교양프로그램이라고 생각합니다.

빵빵 터지는 것은 좀 됐고요, 오히려 이런저런 컨텐츠를 소개한다는 느낌이 강하더군요.

개인적으로는 광희만 오디오에 안 끼면 재밌더라구요..

안 쓰러운데 너무 안 맞는 조각인 거 같아요

그렇다고 힘들게 영입했는데 내칠 수도 없고..

완전 좋음

결혼할때 그 때마음이 생각나면서 너무 재미있었는데요.

이번 특집은 웃음 코드보단 감동코드죠. 근데 너무 긴 감이 없지 않네요. 2주 정도만 하면 좋았을덧요.

다행이네요 다들 감동적이었다 이야기만 나와서 제가 이상하다고 생각했네요..

전 웨딩싱어즈 편 보면서 어휴.. 제발 제발 무도에서 노래 좀 그만 불렀으면 좋겠다 !!!!!!!!

딱 이거였거든요. 그리고 여자들이 원하는 듯한 남성상을 강요하는 듯한 불편한 느낌도 받을 때도 있었구요.

어떻게 보면 너무 좀 여성취향에 맞는 그런 방송만 하는거 같은 느낌을 받을 때도 있고

그냥 맘 편하게 웃으면서 보기가 힘든거 같아요 요새는 무도는 !

신서유기나 아는형님 쪽이 그냥 아무생각없이 웃으면서 보는거 같네요 제 개인적으로는 !

하 전 정말 좋았는데요...물론 공감대 형성이 모든 사람과 이뤄질 수 없는 특집일 수도 있다고 생각해요. 사람 사는 냄새도 나고 저는 진짜 잘 봤습니다.

평소 무도는 안보는데 웨딩싱어즈 특집만 다 찾아봤습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건