Xp
자동
Free-Talk

엑스맨 아포칼립스 후기

개인적으로 마블팬이자 엑스맨팬으로써 너무 아쉬웠습니다 또 사이록아크엔젤 스톰의 비중은 눈물이 나더라고요 졸작이라는 최후의 전쟁보다는 아포칼립스가 나았지만 원작에 많이 못미친거 같아서 많이 아쉬웠습니다

Comments

저도 별로였어요. 기대를 별로 안했는데도...

저도 초반은 넋놓고 봤는데 중반부터는 드래곤볼을 보는 것 같았습니다 어떻게 기다린 2년인데...

엑스맨들의 능력치가 워낙 후덜덜해서 원래 영화화가 어려워 보였죠..그나마..여기까지 온게 대단하다고 볼수 있죠..그래서..어벤져스 쪽이..좋은거죠..아기자기 하니깐..
..그래도 매그니토옹의 열연이 있어서..좋았습니다..갠적으로...돌연변이에 대한 인간의 태도는..바뀌지 않는다는 믿음...소수에 대한 다수의 폭압을..절절히 그려줬죠......매그니토옹의 자기장은..퀵실버도 들어오지 못하는 안전망을..구축하는걸..이제야..보여줘서..앞으로의 활약도 기대되더군요..

18:00
검색 대상
띄어쓰기 시 조건