NBA-Talk
Xp
Free-Talk

캠핑왔습니다

아이들 셋 데려와서 물놀이하고 밥 먹이고 이제 시간이 나네요
아이들은 만화보고 혼자 꼬치 굽고 있습니다.
이제 캠핑 기분 조금 납니다
내일은 일요일 즐거운 플옵 시청하세요
꽉막힐 고속도로가 벌써 눈앞에 보입니다

Comments

진짜 맛있어보이네요...
맥주 사들고 찾아가서 북두삼촌입니다 해도 되나요

WR

어서 오십시오 꼬치 너무 많네요
이 꼬들꼬들한 맛을 애들이 아직 모르네요
나이드는지 벌써 배부릅니다

신통력이 부족해서 어디이신지 확인이 안되네요...
캬 아쉽습니다.ㅠㅠ
저 맛있는걸 못먹은걸 나이먹고 공주님 왕자님들이 두고두고 후회할 겁니다 아마..

애들 셋.... 고생 많으십니다

WR

나는 행복합니다
원래 꿈이었습니다 아이셋 아빠
꿈과 현실은 차원이 다르지만
그래도 행복한 편입니다

애들 셋... 오오 롤모델님... 성별 구성이 어떻게 되나요?

WR

아들, 아들, 막내 공주마마...입니다...

오오 그렇군요 아이들 이름이 은근 중성적이라 여쭤봤습니다. 저는 21개월 공주 한 명 키우고 있는데 둘은 더 낫고 싶어요~~ 막내가 아주 귀여움을 독차지 하고 있겠군요!!

애들셋에서 추천을 안드릴 수가 없네요

WR

정말 감사합니다...큰 힘이 되는 따봉입니다...

멋집니다!

현수야 지수야 은수야! 아버지 말씀 잘 들으렴!!

WR

제발...제발...조금만 아빠 의견을 따라주면...정말 고맙겠다...

현실은...
싸우지 마라...서로 양보좀 해...
한 놈은 어디로 갔어?...(꼭 한명이 사라지는...)...

야심한 밤에 리플이 없으신거 보니 혹시 넷째를...

WR

맥주 2캔 먹고...바로 뻗었습니다...

원래는 애들 재우고...부부끼리...좋은 시간 보내려 했건만...
해가 뜨고...닭이 울고 있습니다...(훗...계획대로...)
검색 대상
띄어쓰기 시 조건