Free-Talk
Xp
Free-Talk

댓글감사합니다 ㅠㅠ

저잠시 숨고르고 가만히 있어야겠네요ㅠㅠ

Comments

근데 저정도면 마음은 다 들통나셨겟네요 

싱대방이 연애고수, 바람둥이가 아니라면 글쓴님에게 호감이 있어보이는데요. 글쓴님은 충분히 노골적으로 어필을 하신거 같은데 어떨게 반응할지 지켜보셔야겠네요.

굉장히 들이대셨군요 ㅋㅋㅋㅋ

연애 알지도 못 하지만
일단 여기서 잠시 숨 고르시는게 좋을 것 같습니다!

좋네요...근데 자유로이님이 남자인 거 처럼 훨씬 적극적이시네요.

.

너무 급진적인 전개라 당황하셨을수도

남자분 눈치없지않는이상
이 여자가 날 좋아한다는걸
알아차렸을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 남자분 반응만봐서는 잘모르겠네요

저 대화 내용으로 보면 남자도 여친이 없는 상황이고 소개팅할 의사는 있는 걸로 봐선 여자를 만나고 싶어하는 상황인데 저 정도 반응이면.... 별로 호감이 있는 것 같진 않습니다. 어디까지나 대화내용만 보고 생각한거고요 실제 성격과 실제 대화는 어떨지 모르니... 호감이 없다고 단정 지을 순 없지만요

저는 약간 눈치를 채셨고 확신이 없는 상황, 더구나 회사 직원이다 보니 일단 약간 선을 그으시려는게 아닌가 하는 생각이 듭니다.

같은 회사 동료 + 30대 라서 확신이 없는 한 시작 안할려고 하는 듯 해요.
회사 동료와 사귀기 부담 스럽죠...헤어지면 여파가;;;

어떤 이유인진 모르겠지만 남자분이 작성자님에게 호감이 있느냐 없느냐와는 별개로 많이 망설이시는 것 같네요.
그리고 눈치는 100% 채셨을 것 같네요.

그 남자분 부럽네요

펑..

앗! 펑이라니. 아쉽네요. 그래도 잘 되셨으면 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건