Xp
자동
Free-Talk

소개팅 하고왔습니다

홍대에서 만나서 커피마시고, 저녁으로 초밥 먹고 왔습니다.

얘기하다가 필름카메라로 사진찍는거 좋아하신다고해서, 저도 카메라 동아리 대학때 만들어서 했었고, 동호회도 몇년동안 나갔던적이 있던지라 그거가지고 계속 얘기하고, 2시간좀 넘게 있다가 헤어졌습니다.

집으로 바로 들어가실거냐고 물었는데, 홍대에서 뭐 잠깐 하나 사고 가실거라고해서 알겠다고 하고 헤어졌는데, 한 8시즈음 잘들어가셨냐고 문자보내보려구요. 

제가 말주변이 별로 없는데다가, 소개팅이 난생처음이라 별로 재미는 없었을것같네요 ㅠ....

외모부터 말투, 성격까지 진짜 너무 좋은데 애프터 할때 사진찍기 좋은곳 아는데 같이 가자고 해볼까요..
Comments

남자는 자신감!

같이 사러가자는 소리 아닌가요?

부럽

사진 궈궈 말주변 없다고 먼저 위축되어 버리면 앞으로 아무것도 못합니다 잼난것도 찾아보고 자신감 있게 도전ㅎ 누가 알겠어요? 노력해도 재미는 없지만 그 노력하는 마음을 좋게 봐줄수도 있잖아요ㅎ 화이팅

검색 대상
띄어쓰기 시 조건