Xp
자동
Free-Talk

지하철에서 여성분과의 시선

정말 이쁜 여자가 제 반대편 좌석에 앉아있더군요. 엄청 이뻐서 넋을 놓고 여자분을 쳐다봤는데 여자분이랑 눈이 마주치는 순간 저도 모르게 눈을 피했습니다. 10초후에 다시 그 여자분을 쳐다봤는데 여자분이 저를 보면서 상냥한 미소를 하고 있었어요. 저도 모르게 얼굴이 빨개지고 쑥스러워서 (샤샤샤) 다시 시선을 피했습니다. 여자분이 일어서서 다음역에서 내리더군요. 내리신이후 "아 전화번호라도 물어볼걸" 했습니다.
저 여자분이 웃으면서 저를 쳐다본 의미가 뭐였을까합니다. 어떤 의미건 번호를 못물어본게 후회스럽네요.

Comments

밑에 러시아 여성 글쓴이입니다. 무조건 물어보세요!! 저도 처음 물어본거였어요.

보통 글쓴이님이 보신 정도의 미모가 뛰어나신 여성분이면 보통 글쓴이님처럼 쳐다보는 남자가 한둘이 아닐거예요 그런 상황이 익숙했기에 그렇게 미소를 지어보이신게 아닐런지요? 

She knows she's pretty. 

담번에 다시 기회가 오면 그땐 꼭...

역시 이놈의 인기란 훗.... 이정도 아닐까요

오늘만 7연승이군...훗

훗 너도 별 수 없지... 이런거 아닐까요?

아 다음꺼 타고 가야겠다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건