Xp
자동
Free-Talk

광고 차단 어플 좋네요! (아이폰)

앱스토어 유료어플 랭킹에 떠 있길래
1.09달러 속는 셈 치고 구매했는데
매니아 들어올 때 마다 하단에 뜨는 광고가 안 떠서 너무 좋습니다
다른 사이트 구글 광고들도 다 안 뜹니다.

자꾸 부적절한 광고 눌러도 남자 30명 거느렸다는 광고가 떠서 꼴 보기 싫었는데 이 어플 제 값 톡톡히 하네요~ 아마 사파리에서만 적용되는 듯 합니다.

근데 구매 하고 보니 무료 어플도 꽤나 많았던 건 안 자랑...

Comments

민지님 프로필에 있는 분은 누구신데 저리 이쁘신가요??

WR

저!!!였으면 너무나 좋았겠지만
레드벨벳 아이린입니다.

제가 생각하는 여 아이돌 비주얼 원탑이에요

저 친구가 아이린이군요..이쁘네요

저는 매니아를 사랑하는 마음으로 광고 자주 누릅니다.

가 아니라 아이폰에서는 스크롤하다가 진짜 많이 눌러요. 
WR

저도요. 광고 너무 많이 눌러서
일반 광고면 모르겠는데 왜 자꾸 신고 눌러도 야한 광고가 뜰까요...민망

그게..무슨 알고리즘으로 뜨는거라던데..지하철에서 뜨면 참 민망하더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건