Xp
자동
Free-Talk

5월인데 벌써부터 모기가 극성이에요.

5월인데 벌써부터 모기가 있어요.
모기때문에 자다깨서 잡으려는데..
잘려고 누우면 귓가에 앵앵거리는데
잠 못 자서, 일어나서 잡으려면 안보이구

어렵게 발견해도 손이 느려서 잡히지도 않고..
엄마는 살충스프레이 어디 놔둔건지

잠 다 잤어요.
오전 근무지만 알바도 가야하는데..
부장님이 일찍 들어가라고 해주시길 기도해봐요.

Comments

저도 어제 자다가 물려서 불켰더니 머리 맡에 두마리가 사이좋게 모여앉아있더라구요
덕분에 원힛투킬했습니다-_- 잡자마자 피가 팍... 빨리 다시 가을-겨울이 왔으면 좋겠어요

WR

그래도 남성분들은 손이 빠르시니까
그렇게 잡기라도 잘잡으시는데..
손이 느린 저는..
스프레이없으면 잡을 확률 1%쯤 될려나요..

전기모기채 강추합니다. 큰집에서 한번 봤는데 성능이 괜츈하더라구요..
(대신 어찌 보면 좀 잔인할수도 있긴 합니다만..앵앵거리는 놈들에겐
벌을 줘야죠...)

저는 벌써 모기장을 쳐 놓았습니다

WR

선견지명 있으세요!

집이 산근처에 있어서 엄청많더라고요
6마리는 잡은거같네요

WR

벌써 6마리!

화장실에서 3마리 추가!!!

예방이 중요하죠. 방충망과 창문틈새 점검해보고 저 같은 경우는 가끔씩 방충망이나 틈새에 미리 에프킬라를 뿌려놓지요 100프로 효과!!는 보장할수 없지만서도

WR

아빠한테 말해야겠어요!

일어나서 잡으려면 안보인다는 부분에서 격한 공감하고갑니다......
잡으려고 불을 켜면 보이지않는 모기들

WR

불켜는 순간 없어져요!ㅠㅠ

모기는정말 제 피가 모기좋아하는 타입이래요 엄청 물려요

WR

피들도 모기들에겐 나름 맛들이 다른거에여?

친구가 한말입니다 과학적 검증 거치지 않았습니다

불끄고 누웠는데 위잉 소리들리면 진짜 너무짜증납니다..

WR

잠을 못자요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건