KBL
Xp
자동
Free-Talk

연예인 김소연 무지이뿌네요.

농구하고 배고파서 껍데기 먹으러 왔는데 여기 식당에 컬투 김찬우?랑 아이리스 나왔던 김소연 있는데 무지이쁘네요..
무엇보다 얼굴크기가 진짜..완전 작아요...

Comments

김소연 진짜 시원시원하게 예쁘기도 하지만 잘생긴 얼굴인 것 같습니다.

어렸을 때는 나이에 비해서 조금 노안이었는데, 거기서 더이상 늙지 않아서 어느순간 거기서 정체되면서 엄청 예쁘더군요. 어린 나이의 성숙한 외모에서 이젠 나이대에 맞는 외모 한결같은 미인 느낌입니다. 

저도 실제로 본 연예인 중에서 탑으로 칩니다. 그게 벌써 10여년전이긴 합니다.

어렸을때는 진짜 조숙했었는데

지금은 나이숫자만 는 그런 느낌이더라구요
젤 멋졌던 모습은 아이리스에서 선화로 나왔을때였던걸로

연예인 중에서도 최상급인데, 실제로 보면 얼마나 이쁠까요. 

하...보고 싶다~
검색 대상
띄어쓰기 시 조건