NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

독감인거 같은데 어떻게 해야할까요?

고열에 두통, 근육통, 조금의 기침까지 오늘 하루종일 그러다 지금 좀 심한데 어떻게 집에서 뭘 할수 있는 방법 없을까요?
현재 다리에 깁스하고 있는 상태라 밖에 나가기도 그렇고 병원도 닫혔고 가려면 차타고 20분은 가야 응급실이 있는데 택시타고 응급실 가려니 또 그 정돈 아닌거 같고..
열이 제일 고통스러운데 일단 해열 작용을 하는 타이레놀 2알은 먹었습니다.
그리고 머리에 물수건하고 있구요.
뭐 다른 조치사항 없을까요?

Comments

독감은 감기와 달라서 병원을 가보시는게..

WR

가능한 병원가는게 맞는건 알지만..
지금 힘이 없어서 목발짚고 가다가 계단에서 굴러버릴까 걱정되서 혹시나하고 글을 올렸습니다..
엘리베이터가 없는데 3층이거든요..

열 안떨어지면 힘드시더라도 응급실가야합니다

가까운 병원에 전화하셔서 내진 요청하시거나 119 부르세요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건