Xp
자동
Free-Talk

와 입실렌티 왔는데

노라조 끝나고 밥먹으러 나가는데 이종현 선수 봤네요 제 키가 197이라 저보다 큰 사람 보기가 힘든데 비슷한것도 아니고 한참커서 발견했어요
오늘 축제의 가장 큰 소득인것같아요
아카라카에서 최준용까지 봤으면 좋았을텐데

Comments

연고전 대비해서 미리 정탐온걸까요?

WR

저요?
저는 친구따라 축제가는 일개 농구팬일뿐입니다

학교 다니면서 2013년부터 왔다갔다하는 모습 여러번 봤었는데 확실히 입학때보단 등빨이 더 좋아진것 같아요 소두라 그렇지 그때는 정말 젓가락(...)같은 느낌이었는데 그래도 근래엔 많이 불어난듯
그나저나...오늘 라인업이 굉장했다는데 사실인가요...저 학부 다닐땐 안 그랬는데 8ㅅ8

1. 악동뮤지션
2. 윤하
3. 노브레인
4. 거미
5. 제시카
6. 레드벨벳
7. 샤이니
8. 에픽하이

좋은 건가요 제가 한국연예계는 11년이후 업데이트가 되지 않아서...

SM가수 두 팀 앞에 제시카를 붙여놓는...!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건