Xp
Free-Talk

저의 오버워치 13시간 프로필요약.

솔저만 했습니다.  보통 게임을 시작하면 하나만 쭉합니다.

이걸 충이라고 하죠?

Comments

13시간동안 군인이셨군요

솔져가 좋아진 것 같습니다. 특히 점령전에 성능이 너무 좋아요.

솔져깎는 장인!!!!!!!

저는 위도메이커로 플레이 하고 있씁니다. 많이 연습하고있지요

오버워치 공식 홈피 가면 프로필 보기 가능하더라구요

그나저나 저도 솔저가 모스트인데

쉽고 좋은 캐릭 같아 애용 중입니다 ㅎㅎ

솔져는 그래도 공수 양면에서 좋아서..
공격 한조 같은게 충

못생겨서 너무 싫은데...묘하게 정크랫만 합니다.

사실 다른거하면 답이 안나와요.

목표를 못찾겠다.. (내가할경우)

저도 해보고 싶은데 컴이 후져서..

저도 프로필 찾아봤는데 이거 무섭습니다. 제가 제가...

솔져야 거의 무난 또는 만능이죠. 다만, 맵이나 미션에 따라 캐리 트롤 왔다 갔다 하는 영웅만 파는 건 좀 아닌 것 같더라구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건