Xp
자동
Free-Talk

서울에 혼술 할만한 곳 추천 부탁드려요.

요새들어 혼자 술먹는 버릇이 들었는지 맛있고 분위기 조용한곳을 여기저기 찾아보고 있는데 쉽지 않네요.

매니아 분들 중에 혹시 혼자 술먹기 적당한 곳 아시는 분 계신가요?

있으시다면 추천 부탁드립니다.
Comments

음... 술집은 이야기 하시는거라면 잘 모르겠네요

원래 혼자 먹으면 순대국밥 집이나 밥겸 술을 자주 드시지 않나요?
종로에 혼자가서 먹었던 순대국밥집이 있는데 가격 저렴하고 맛있습니다.
강원도집이라고 있습니다~
WR

뜨끈한거 땡길때 한번 가봐야겠네요. 좋은 정보 감사합니다. 

왕십리역에서 한양대 가는쪽에 운우라고 있어요, 일식 베이스 요리파는 곳이고
가격은 무난한데 분위기도 잔잔하고 안주랑 술도 다양하고 맛있는 편이라 생각정리하면서 혼자 술 한잔 마시고 싶을때 자주 찾게되네요.
숙주볶음에 안동소주 한잔 추천드립니다.

WR

예전에 사회인 야구할때 한양대 많이 갔었는데 그런곳이 있는지 몰랐군요.

시간될때 한번 가보겠습니다. 
00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건