Xp
Free-Talk

뻘..지하철인데 옷을 거꾸로 입은 것 같아요

택이 앞에 달려있네요..
계속 신경쓰이고 미치겠네요이거

Comments

목이 돌아간척 하시면 됩니다

WR

압뒤가 엄연히 존재하는 옷이라..
왜그랬을까요

농담이고 다음역에 내리셔서 지하철 화장실에서 빨리 목 돌리고 나오시면 됩니다

WR

쭉 가고있습니다

축하합니다.

WR
감사합니다

장난입니다.

상처받지 마세요.

그럴때일수록 당당하게 행동하시는겁니다!

WR

당당히 매니아 중입니다

본인도 아직 모르시는 거에요.

이럴때 일수록 당당하게 행동하시는 겁니다. 의도된 패션인 것처럼

WR

당당하게 팔을 안으로 넣어 슉슉 돌려놓고 싶네요! 2초면 가능할텐데

지하철안 아무도 농못님한테 관심없어요.
그냥 관심 끊고. 이 기회에 멘탈 관리하는 연습 하시길.

WR

대인배십니다

농못이 아니라 옷못....

WR
못하는게 많습니다

백팩을 앞으로 메고 뒤로 걸어보시는건 어떠신가요

그와중에 프리톡에 상황을 중계하다니
진성매냐인

늘 당당해야죠. 외치세요.

'어! 옷을 뒤집어 입었지만 아무도 신경안쓸테니 부끄럽진않아!'

원래 그런 디자인의 옷인 것처럼 하세요

(지하철을 탔는데 자꾸 옆사람이 자기 옷의 디자인에 대해서 설명한다)

당당하게 아 덥다 하면서 벗으세요 그리고 몇분후 다시 입으세요

목을 돌리세요!

WR

댓글들이

어차피 아무도 신경 안쓸겁니다…

부럽네요.

택을 입으로 질겅질겅 씹으며 시크한 스트릿패션피플인척

WR

댓글들이 너무 재밌습니다
옷이 뒤죽박죽이었지만 즐거웠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건