Xp
자동
Free-Talk

오버워치 6월말쯤에 랭크시스템 도입 될 수 도 있다네요

구체적인 일정은 나오지 않았지만

6월쯤에 랭크시스템 도입된다는 인터뷰가 있었다네요

랭크 열리면 그때부턴 진짜 빡겜 되겠네요 ㅎㅎ

Comments

아마도 이거같아요

베타때부터 계급 비스무리한게 프로필에 있는걸로 봐선...명칭은 달라도 랭크시스템이 있을거란건 처음부터 알려진 사실이긴한데....

어떤 식일지 궁금하긴 합니다....단순히 포인트로 계급이 올라가는건지 독특한 시스템을 도입할지 말이죠...
오베부터 일주일 해본 느낌으론....자기가 하고싶은 픽만 하면 못올라갈거 같긴 합니다만....
WR

파티 맺을 수 있으면 파티가 답이죠 뭐
제가 듣기론 공격 수비 한번 씩 하고 여기서 비기면 연장전 느낌으로 점령전 한판 한다 하더라구요

클베때 있었어요!!

한판밖에 안해보긴 했지만...(귀찮아서...)

WR

게임을 여러종류 안해봤지만
각잡고해서 랭커 못된 게임이 롤이 유일한데 ㅋㅋ 롤은 상위 티어도 못가봤네요
이건 랭커는 아니더라도 상위티어는 노려봐야겠습니다

저는 게임을 잘해야되겠단 생각은 별로 없는지라

그냥 즐기기만 할 예정입니다.

랭크전 하긴 할텐데 아마 하다 스트레스 많이 받으면 그냥 즐겜 할거 같아요

어차피 상위랭커는 안될테니

WR

저도 나이먹고 손이 아재라
잘하기는 힘들더라구요 ㅠㅠ
그래도 게임할때 승부욕같은게 은근히 있어서 ㅎㅎ
근데 하나미치님 잘하시던거 같던데 ㄷㄷ

보니까 히오스랑 비슷한 시기에 도입 되겠네요.. 망할 블리자드넘들 히오스는 정식 출시 후 1년있다 랭크 도입하고 오버워치는 어떻게 나오자마자..

히오스는 F2P고 오버워치는 돈받고 파는 패키지의 차이죠.

어제 공격에 위도우3에 한조까지 있는 울팟... 헬을 경험했네요

라인하르트로 막아줘도 뚫을 생각은 안하고 뒤에서 서든하는 위도우 한조 너무싫어요..

WR

저는 캐릭폭이 좁아서
솔저 트레이서 위주로 하는데
힐러는 루시우
이렇게 하다보니 속도가 안빠른 캐릭은 좀 힘들더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건