Xp
자동
Free-Talk

성인 농구 배울만한 곳은 없나요??

기초가 거의 없는데
혼자 동네에서 공던지기만 하니 안좋은 자세만 배우는거 같아서 농구교실을 찾는데
대부분 유아 대상이네요..
동네가 대전이다 보니 더 없는거 같고..
성인을 대상으로 농구 가르쳐주는 곳은 없나요?

Comments

성인 농구라 함은 그러니까 저...

농심카페가보셔도 지역별 농구교실 있었던 것 같은데 지금도 하는지는 잘 모르겠습니다.

박대남 전프로가 가르치는 스킬팩토리가 있습니다

일단 드리블은 기본기 영상 찾으셔서 똑같이 따라하시구 프로 선수들(외국) 드리블훈련 영상 보시면서 따라 하시면 어디 가서 절대 꿀리지 않을 드리블 가능합니다! 처음은 제자리 드리블부터 완벽히 연습하셔용 뭐든 매일매일 시간을 투자하는게 중요합니다! 힘내세요 슛 연습은 드리블 다음에도 충분할듯 싶네요!

지역 동아리 들어가서 잘하는 사람한테 물어물어배우면 되지만 좀 그렇긴하지만 효과는 좋아요. 전 어린친구들한테도 잘하면 물어보고 배웠거든요. 물론 대학때 선배한테 뒷통수맞아가며 배웠지만

그... 한스?인가 거기 성인농구부가 있어요~ 아니면 훕코리아도 레슨 하시더라구요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건