Xp
자동
Free-Talk

근처에 신경과의원은 정말 적네요.

손발저림으로 진료받을라고 근처 병원을 찾아보니까 저희 집 근처에는 아예 없고, 직장 쪽에는 한 군데 있는데 토요일에는 진료를 안한다해서 안되더군요.

혹시 몰라 예전 고향동네에 메디컬센터가 3개나 있었어서 거기에 있었나 싶어서 검색해보니 그 많은 병원중에 신경과는 없네요.

그래서 부랴부랴 좀 먼 곳을 찾아보니 저희 집에서 지하철 4정거장 걸리는 곳에 하나 있어서 거기 가기로 했습니다.

사실 자고일어나니 손발저림이 아주 적어지긴 했는데 오히려 이럴때 가서 진단을 받아야한다고 생각하여 꼭 가려고 합니다.

신경써주시면서 댓글 달아주신 분들 감사합니다. 오프라인이랑 비교하니 역시 매냐가 짱이네요. 넘사벽으로 친절함. (오프라인에서는 물으니까 생깜..컥)

감사합니다.

Comment

별일이 아니길 바랍니다.

저는 팔과 손이 자주 저려와서 병원에 갔더니 어깨 근육이 너무 뭉쳐서 그렇다하더군요.

그후로 의식적으로 스트레칭을 자주하려고 노력중입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건