Xp
자동
Free-Talk

보고 나서 게이 될 뻔한 격투씬

빵형 클라스,....
Comments

저는 트로이에서 에릭 바나가 그렇게 멋있더라는...

트로이보면서 계속 감정하나컨트롤못하는 망나니왕자하나때문에 한 국가가 무너지는게 짜증났던 기억나네요 그나저나 빵형은 모든게 화보네요 어쩜 집중하게만드는지..

피트의, 피트에 의한, 피트를 위한 영화였죠.^^

그나저나 헬레나가 헥토르 부인(이름 모름) 안아주는 장면에서 욕이 절로 나오는군요. 

이건 진짜 멋있었습니다..

둘다 겁나 잘생겼네.. 진짜 

전 아킬리스 첫전투에 상대팀 거인을 툭툭툭 뛰어가더니 아킬리스 시그니쳐무브인 45도 점프 목찌르기!?가 그렇게 멋지더라구요!

저도 그 장면보고 반했었습니다. 그거랑 혼자 먼저 가서 신전 털어버리는 장면도 굉장히 멋있었고요.

신들이 한 번도 안 나온 트로이 영화라 좋았던 기억이 나네요

살면서 영화관에서 가장 많이 본 영화.

고등학생때 영화감상부로 한번, 친구랑 한번, 부모님이랑 한번, 친척이랑 한번, 친동생이랑 한번
무려 다섯 번이나 봤다는..

영화관에서 봤습니다

칼과 방패가 부딪혀서 내는 소리가 기억에 남네요

동생똥을 형이 치우느라 ㅠㅜ

트로이는 에릭 바나를 위한 영화죠~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건