Xp
자동
Free-Talk

플스 타이틀 지름신 장난아니네요;;;

이미 플4 1테라 업어올때 (2k16,위닝16,라스트오브어스,닼쏠3,언챠4)
같이 입양!?해왔는대

오늘 인간실격님의 용과같이 글을 보고

결국 못참고 용과같이 극 , 더디비전
까지 질렀네요;;; ㅜㅜ

라쳇엔플랭크!? 중고가 3만2천원에 있는 녀석까지 업어올까 하다가 겨우참았습니다

그나저나 한우리 정말좋네요 가격도 가격인대 깔끔하고 직원응대도 굉장히 친절하네요

PS:오버워치도 너무 하고싶은대 PC바꾸자고하면 집사람한테 혼날까 차마 말은못하겠네요

Comments

오버워치를 PS4로 즐기신다면..!

WR

플스판은 영문판이고 ㅜㅜ FPS는 마우스로 즐기자 주의라서요

디비젼은 평이 너무 안좋던데 어떤지 모르겠네요. 재미있게 하시는 분들은 재미있게 하시던데 말입니다. 전 요즘 오버워치 하느라 플스게임은 다 봉인이네요. 차라리 몇 개 매각해야 하나 싶습니다. 유행가기 전에

WR

평이 갈리긴하는대 디비전 재밋다는 글들도 많아서 구입해봤네요 ^^

다음 국전때는 유나킴님이 추천하신 UFC2를 업어와봐야겠네요 ㅎㅎ

저도.. 게임은 나오는 대로 구매한게 많아서 쌓여만가고.. 시간은 그정도로 있지 않아서 슬프네요..

WR

전 아들 제우고 11시쯤부터 새벽1~2시까지 푸짐히!? 즐깁니다 ^^
술약속 없는 날은 매일 즐기고있네요

빨리 파판7리메이크 가 출시됐으면좋겠네요

전 아직 미혼남임에도 불구하고 평일에 퇴근하고 오면 힘들고 키면 다른 게임들 많은데 이상하게 2k16만 좀 하다 자고 그러네요..

아무래도 스포츠게임이 한게임씩 할 수 있어서 그런거같네요

오늘과 일요일은 용과 같이 달려봐야겠습니다!!!

WR

저도 용과같이 너무 기대되네요 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건