Xp
Free-Talk

오버워치!! 넘나 재밌는것!!!

오늘 매냐 분들이랑 그리고 제 친구들이랑 팟 짜서 했는데 너무 재밌어서 시간가는 줄 몰랐네요 

화요일 4시간 수요일 4시간 오늘은 5시간....

이거 나이 서른되서 너무 겜만하는거 아닌지 원 ...

그런데 그만둘수가 없어요!!! 으아아아아!!!!!!!!!! 갓겜!!!!!!!!!!!! 류승룡 기모찌!!!!!!!!!샥샥샥!!!
Comments

악마의 게임

WR

우리도 블리자드의 의도대로 타락 할 때인가 봅니다 

으아어어엉...오버워치사기전에 검은사막을 시작했는데..너무 재미있어서..자꾸 캐시질이 들어가네요...

WR

제일 무서운 세계에 빠지셨군요 덜덜덜 

아직 사정이있어서 구매못하고 있지만 조만간 구매해서 빨리 합류하고싶네요.

WR

새로운 영웅은 언제나 환영입니다

덕분에 재밌게 잘했습니다

WR

저두요!! 넘나 재밌는것!!!

하워드님 저에요, 홍태 

반가왔어요 
WR

크~~ 홍태님 너무 재밌었어요 

첫팟때 연승하다가 가시고 연패 했어요 

클베 오베 한번도 안하다가 출시전날 바로 구입해서 삼일동안 엄청 빠져서 했네요. 오늘도 집 가자마자 밥만 먹고 달려야겠어요. 근데 맵을 몰라도 너무 몰라서 할때마다 팀원들에게 민폐끼치는거 같기도 하고 킬뎃 보면 목숨당 2.5킬인데 일인분 하고있는거 같기도 하고 애매하네요. 킬뎃이 이겜의 실력의 지표가 아니어서 잘하고 있는건지 못하고 있는건지 통 모르겠네요. 그나저나 엄청난 게임이에요.

WR

저도 오베때 몇판 안해봐서 아직도 많이 해매고 있어요. 

하지만 금방 익숙해질것 같은 느낌이 듭니다 

어제 본의아니게 남자다웠던(?) 카이사르입니다. FPS를 거의 하지 않고 게임 센스도 없어서 발목 많이 잡았는데...그래도 재미있었습니다. 또 같이해요.

WR

아니에요 저도 잘 못해서 괜찮아요 크크크크 너무 재미있었어요 담에 또 같이해요~

olaf입니다. 막상?? 정식 오픈하고 나서는 하워드님하고 못 해본 것 같습니다.

WR

저는 거의 친구랑 항상 2인팟은 하고있으니 접속하시고 팟없으시면 꼭 귓말 주세요~~

하워드님과도 게임해야하는데
언능 실력을 키워야겠습니다

WR

에이~ 저도 잘 못해요 같이 재미있게 하면 되죠~ 꼭 귓말 주세요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건