Xp
Free-Talk

마블 코믹스 뭐 볼까요 추천 해주세요

한달에 한권씩 마블 코믹스를 수집하고 있습니다 하하

제가 가지고 있는 코믹스는

시빌워

시빌워 : 어메이징 스파이더맨

시빌워 : 울버린

시빌워 : 프론트라인 1,2

이렇게 5권인데요

곧 6월이 다가옵니다..!!

다음에 살 코믹스는 뭐로 구매하는게 좋을까요??재밌는것 추천 해주세요!!

Comments

시빌워 발생 전 이슈인 어벤저스: 디스어셈블드 어떠신가요?
정발되있습니다

WR

저희집 근처 서점에 디스어셈블드는 없던데..온라인 주문 해야겠네요

X맨 vs 어벤져스
플래닛 헐크 - 월드워 헐크
인피니티 건틀릿
특히 헐크 시리즈는 꼭 보시길 바랍니다. 정말 명작입니다.

WR

헐크시리즈 볼 계획입니다!!다들 추천해주더라구요

혹시 시빌워 아이언맨, 캡틴은 

시빌워를 이해하는데 있어서 시빌워랑 스파이더맨만 보면 괜찮을꺼 같아서 선택 안하신건가요?
맞다면 위에 두 작품도 이해에 중요한 내용이 있으니 보시는 것을 추천 드립니다.
WR

아아 그런가요??친구가 스파이더맨 외에는 그다지 중요한 내용이 없다해서..감사합니다

엑스맨을 좋아하신다면 "하우스 오브 엠 -> 메시아 컴플렉스 -> 메시아 워 -> 엑스맨 : 세컨드 커밍" 추천드립니다.

특히 하우스 오브 엠은 마블 시리즈 중에서도 가장 흥미로운 이벤트 중 하나로 통합니다.

WR

그렇군요!!감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건