Xp
자동
Free-Talk

옆에 짬툰 제목이 너무 거슬리는데요.

옆에 짬툰 제목이 너무 거슬리는데요.

Comments

구글 제공 광고라 우리가 보는 광고가 각자 다 다릅니다. 

짬툰 광고가 안 나오는 고로 무슨 제목인지 도무지 모르겠습니다.
WR

구글 광고라 다 다른가보군요,

전에 잠시 짬툰 야한거를~~ 커헉

흠흠

보통 자기가 관심있는 분야 광고를 해주는걸루..

WR

커흑

어쩐지 여성 속옷만!!!!

크롬 쓰시면 애드블록 써보세요https://chrome.google.com/webstore/detail/adblock/gighmmpiobklfepjocnamgkkbiglidom?utm_source=chrome-ntp-icon 페이지에 뜨는 광고를 전북 막아줘서 상당히 편합니다

애드블록 쓰시면 매니아 주 수입원이 줄어드는 걸로 알고 있습니다..

이런....사이트 허용하면 괜찮을까요?

그렇게 하시면 매니아 내에서 구글 광고는 뜰껄요? 그러면 작성자님은 짬툰으로 인해 또 거슬리는 일이.....

전 아디다스 라이트부스트...스포츠 용품 광고만 뜨네요

역시 관심분야(?)를 바꿔야만 하나봅니다 

저도 평소 알리익스프레스 거래를 많이해서 그런지 알리익스프레스만 뜨는데..작성자님은 평소에 무엇을 보셨기에 짬툰이..

WR

어떤 만화사이트 통해 짬툰을 몇회 공짜로 보다가 꽂혀서 ~~

현금 결제로 조금 봤습니다. 추천은 안합니다.

엇 혹시 요가강사 이야기인가요?

WR

님도 보셨나요?

다들 많이 보나봐요 허허헛

아 그래서 저는 탑툰만 나욌었던 것이었군요..!

저기서 한 5만원 어치 봤었던 거 같네요 허허

매냐 광고 덕분에... 쩝쩝.....

광고에 작지만 x표시가 있네요
누르니 현재까지는 안나오고 있습니다
참고로 제 광고창에 뜨는 웹툰은 더

저도 매번 운동화 광고가 떠서 참느라 힘드네여..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건