Free-Talk
Xp
자동
Free-Talk

119 구급차 부른 가짜 환자, 처음으로 과태료 부과

신고 받고 119가 출동해 환자를 병원으로 옮김 -> 오는 길에 폭행+욕설 & 막상 병원에 온 뒤 몰래 도주

-> '과음해서 기억 안 남' 드립 시전하셨으나 과태료 200만원 + 폭행 혐의로 검찰 송치

저 200만원도 그나마 개정되어 '대폭' 인상된 거라고 합니다.

병원 보안 할 때 저런 양반들 많이 봐서 그런지, 짜증이 되살아나네요...  

Comments
더 때려야죠..

어이 제 속이 다 시원하네요. 관련된 유사 영상 본 적 있는데 정말 구급대원들 고생이 이만저만이 아니더라구요. 저 벌금으로 119 대원님들 처우나 좀 개선 되었으면 좋겠네요. 

저런건 벌금 + 사회봉사 200시간은 해야할거같은데요
너무 약하네요 겨우 벌금...

그래도 다행이네요 이제 저런 행위를 하는 나쁜 인간들이 그나마 조금은 줄어 들겠네요

이 사람 말한거보니 또 술드립했네요.
아니 무슨 잘못 저질렀을때 술먹었다하면 다 봐주는지 아나봅니다.

이런 사람 수없이 많아요. 그런데 서장님이랑담당자가 작정했네요

역시 직원분이라 그쪽먼저 생각하시는군요

폭행건은 따로라니 다행이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건