Xp
자동
Free-Talk

롤챔스 보고 있는데 릭 폭스가 관중석에 앉아 있네요

에코 폭스라는 릭 폭스가 소유하고 있는 북미LCS 팀이 한국으로 전지훈련을 와 있었는데

오늘 LCK 경기보러 왔다가 선수들과 같이 카메라에 잡혔습니다.

근데 중계진은 누구인지 모르는지 언급은 안하고 팀에서 가장 유명한 선수인
프로겐만 언급하고 넘어갔네요.
Comments

우오.. 우리같은 농덕눈엔 NBA우승팀주전멤버출신 전선수가 방한한거네요..

lck가 nba죠

아마도 최근에 구단주로 부임한 것 같아요. 한국에 전지훈련온 외국팀들 중의 원딜러 선수가 한국 서버 닉네임을 '릭 폭스'로 해두고 게임을 이기던 지던 /all RICKKKKKKK /all FOXXXXXXXX 이런 식으로 구단주 이름을 연호하고, 아무튼 유쾌합니다  다른 선수들도 같이 FOXXXXXX 하면서 받아주고 있어서 거의 meme처럼 되어가고 있어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건