Xp
자동
Free-Talk

집앞 맥도널드 생긴이후로 살이 찌는게 느껴지네요.....

밥하기 귀찮고 이러면 자주 사먹는데다..

점심은 세트=단품+300이라 자주 이용하게 됩니다..

입맛도 초딩입맛이기도 하지만.......ㅜㅜ

그렇게 밤에 라면도 자주먹고 이랬는데 살이 잘 안쪘는데..

그냥 식사시간에 패스트푸드 세트 한개씩 주당 세네번 먹으니 이게 다 뱃살로 가네요;;;;;;;

아 오늘 처음 상하이버거라는걸 먹어봤는데....

제가 롯데리아 크리스피버거 먹고 다신 치킨버거는 안먹겠다 다짐한걸 후회할만큼 맛있네요^^;

같은 치킨버거인데 왜 맛이 다른지.......

Comments

상하이는 진리죠

감자만 안 드셔도 좀 덜 찔 거예요

WR

감자가 결정타같습니다..

맥플러리 하루에 하나씩 먹다가
(주문할때마다 5-6개씩 사서 냉동실에 짱박고)
80kg에서 99kg까지 갔었어요

롯데리아 크리스피는 돈주고 먹을만한 몇안되는 메뉴인데 놀랍군요

패스트 푸드 한번에 햄버거 2개 즐겨먹습니다

그렇게 먹은날은 살찔걱정에 거의 다음 끼니를 거르고 운동을 합니다

그렇게 하니 유지는 가능하더라구요

저도 햄버거먹을때는 점심참고 점저로 세트를....저는 콜라도 꼭 리필....

딜리버리 서비스가 악마인거 같습니다.

집에 먹을 건 없고, 나가긴 싫고 할때 먹다보니

저도 확 불었네요.

근데 맹점인거는 미국의 식품 영양학 교수가 패스트푸드가 몸에 안좋다는것을 몸으로 직접 실험하려고 3달정도? 하루 새끼를 전부 무조건 맥도널드에서 먹었는데 오히려 체지방이 줄어들고 살이 빠지면서 건강해졌다고 하더라고요. 지금은 맥도널드에서 홍보대사로 활동한데요.

WR

관련 기사를 본적이 있는데요 사실 그거 홍보성 실험이라는 이야기가 많습니다.

저녁메뉴로 샐러드로 먹고 이런 식단이 많았다고 하더군요

맞아요 아침 빅맥세트 점심 상하이버거세트 저녁 1955버거세트 이렇게 먹은게 아니래요. 그럼 대체 무슨 의미가 있는건지... 근데 전 고등학교때 학원다니면서 1년 300일정도 맥도날드 빅맥이나 베토디세트로 저녁해결한적이 있고 재수할때도 거의 저녁을 버거킹와퍼세트로 먹었었는데 괜찮았었던걸로 기억합니다. 딱히 건강이나 살찌는 일은 없었었어요. 요즘은 1955세트를 자주먹습니다.

WR

1955버거 진짜 맛있죠

그러고보면 맥도널드 버거는 기존메뉴는 다 기본이상은 하는거같습니다 ㅎㅎ

햄버거는 죄가 없죠.
프렌치 프라이와 탄산이 죄

WR

핫 ㅜㅜ 프렌치프라이 맛나여 ㅜㅜ

원래 맥런치 가격은 그정도였대요..
아니 오히려 지금 몇백원 더 비싸다고...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건