Xp
자동
Free-Talk

매니아 형님들 힘을 주세요.

일있어서 고속버스 탔는데
급똥 터졌어요
제게 한시간 참을힘응 주세요

Comments

하아아아압!!!

허리띠를 느슨하게 풀고

양손을 깍지를 끼고 양엄지를 빙글빙글 비비며 돌려보세요

이렇게 버티다

참사(?)를 겪었던 기억이 나네요

자.. 참사를 풀어보시죠...

에구.... 한시간이나... 정말힘드시겠어요.

아이고 전 못참아요

처음 강하게 오는 신호는 참을 수 있을 겁니다. 문제는 그 다음이죠. 해일이 오기 전에 바닷물이 빠지듯이 속이 진정된 것처럼 느껴지다가 한꺼번에.... 오 갓

WR

아 네비키고서 가고 있는데 죽겠어요

일단 눈을 감으시고 마음을 편안히 하세요. 그러고 나서 흥얼거립니다. Let it be Let it be Let it be Let it be~~~

세상에 모든 신에게 도와달라 기도하세요

내려달라고 하세요. 잠깐의 쪽팔림으로 오랜 고통을 막을 수 있어요.

어떠한 상황에서도 긴장의 끈을 놓지 마세요.

그래야 만일의 사태에도 최소한의 피해로 막을 수 있습니다.

막판의막판에 바지 내리고 자리에 앉을 때까지 방심은 금물입니다.. 잘 버티다 화장실 입구에서 긴장 풀고 실수하는 사람 본 기억이..

버스에서 하긴 그렇지만 제 비법은 침을 계속뺕는겁니다. 입이 바싹 마를때까지...
기사님도 침 딲아내시는게 나을꺼예요.
아무리 황금색이라도 변은 변이니...

이제 30분 남으셨군요...아직 살아계신거죠?

WR

살아있음을 어느때보다 느낌니다
주기가 짧아지네요

아담스의 참을성이 함께 하길..

하... 제가 처음으로 댓글달러 로그인 했네요
급똥... 하... 힘내세요 형제여...화이팅

내려달라고 말씀하세요. 바지에 싸는것보다 잠깐 쪽팔리고 화장실 가서 싸는게 1000배 낫습니다. 화이팅!!

...슬슬 터지고나서 수습할 준비를 해두는 것도 좋습니다. 형제여...

문이 열리네요.
그대가 들어오죠 첫눈에 난 내 사람인걸 알았쬬

야동같이 이미지 강렬한 걸 떠올려보세요.

- 경험이 많은 사람으로부터...

앉아서 참는것보다 서서 괄약근에 힘주고 있는게 똥참기에 조금 더수월합니다.

..어떡합니까 이런?!?!
어여 세워달라 하심이ㅠ

신에게 가장 절실한 믿음을 가지게되는 순간이죠... 괜찮으십니까

1시간이 되었는데...
어떻게 되셨나요?!

진짜 곤욕이죠.. 

어째서 없어지신겁니까....

아이고 터지셨나보네요...

이 말을 해 드리고 싶었는데, 이미 후기까지 올라왔군요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건