Xp
자동
Free-Talk

파이널판타지14 온라인속 제 캐릭터 스샷.jpg

종족은 라라펠인데.. 평범한 비율이 아니라 SD버전느낌의 종족입니다.

귀여움의 끝판왕이죠 ㅎㅎ

역대 파판시리즈들의 인기 직업들이 주로 구현이 됬는데..

저는 그중 파판4편의 용기사가 너무 좋았던터라 용기사를 하게되었습니다.

창들고 일격일탈로 용을 무찌르는 컨셉의 직업인데..

곧 나오는 확장팩에서 거의 뭐 주인공이라 할 수있는 직업이라 기대감이 더 커지네요..

이미 레이드를 다 깨버리고나니 MMORPG는 은근히 다음패치를 기다리면서

크게 할게 없는 단점이 있네요..

Comments

캐릭터 탈것 매력있네요-^^

외형에 현질을 하신건가요? 파판 온라인은 전혀 몰라서.
WR

그건아니고 특정 던전별로 주는 탈것을

모두 모으면 얻는 탈것입니다

WR

파판은 정액제 게임이고 부분유료화에 돈쓸이유가 하나도 없어서

나름 혜자게임이라 자부합니다.

라무 말이 안나와요....
나와도 주사위가.......

WR

저런 ㅜㅜ...저는 극이프리트와 극타이탄에서 너무안나와서 고통받았네요

개인적으로 감옥팟이 오히려 낫다고 봅니다.. 저 극이프 말구하는데 3일걸렸어요

하루 다섯시간;계속돌고;

와 이분 말의 상태가!!!! 

말 먹기 너무나도 끔찍합니다. 
WR

헌데 막상 기린얻고나니 전투직으로 더이상 할게없어여 ㅜㅜ

성투사성시의 황금갑옷이 생각나는군요!

WR

흐흐 저도 세인트세이야 컨셉을 생각하고 염료를 썼지요*_*

한달 아주 열심히 하다가 용기사만 만렙 찍고 안하고 있었는데

다시 타오르네요

서버가 어디신지요. 전 리바이어선 서버입니다.

WR

저는 그 말도많고 탈도많은 오딘입니다 하핳...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건