Xp
Free-Talk

(충격주의)부산 동래 메가마트 폭행영상입니다

https://youtu.be/rxSeiDjum0I

그리고 폭행에 사용한 흉기입니다

음주로 인한 심신미약 감형이 많이 약해졌다고 하는데 
묻지마 폭행을 한 이 사람한테 감형 자체가 안됐으면 좋겠네요
그리고 강남역에 이어 부산 번화가에서도 이런 일이 일어난게 정말 큰일이네요...
(사건이 일어난 곳이 제가 살고있는 동래라서 많이 당황스럽네요...)

Comments
WR

그리고 얼마전 강남역 사건으로 난리가 났었는데 미묘한 시기에 또 여성 상대로 한 

묻지마 범죄가 생겨서 폭풍이 일어날거 같아 겁이 나네요...

.....상미친놈이네요

말이 안나오네요... 요즘 미친놈들 많습니다.

이..나라..

이제 중국 욕할게 못 되네요..

와나 진짜 욕도 모자라겠네요. 제발 술 먹고 한 범행이라면 가중처벌을 하기 바랍니다. 부디.. 

51살이라죠?
노숙자 예상합니다.
꽁으로 제때 밥주는 데는 군대랑 빵밖에 없으니 나이로 군대는 못가도 빵은 갈수 있겠죠. 그밥 쳐먹고 싶었나 봐요.
그냥 아무렇게나 말해도 되는 인간같아서 맘대로 내뱉어 봅니다.

뭐 이런 쓰레기 같은...

아.. 우리집 앞인데... 기분나빠...

어떤이유가 있어 저지른 짓이라도 강력처벌 받았으면 좋겠습니다...

혼나야합니다

뭐 저런 미친 놈이 다 있죠. 사회에서 격리할 게 아니라 이승에서 격리해야 할 수준이네요.

저희 번가가 동래쪽이라 어머니 메가마트 가는데 깜짝 놀래서 전화 드렸죠. 저런 인간들은 무인도 보내서 나오지도 못하게 격리시켜야는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건