Xp
자동
Free-Talk

하하는 무도 하차 관련 질문에 코비 은퇴사를 인용했었네요

올해 3월에 나왔던 기사였는데, 하하가 얼마나 NBA를 챙겨보는지 알겠네요.

재밌는 파이널 중계 기대해봅니다! 화이팅

(참고로 술과 함께한 인터뷰랍니다.)

Q:가끔 하차에 대한 생각도 하나요.
하하 : "하차요? 그럼 전 죽어요. 어떻게 심장을 떼어 내나요. '무도'에서 하차한 하하는 그냥 X밥이에요. 저 뿐만 아니라 '무도' 멤버들 모두 저 저처럼 생각하고 있어요. 코비 브라이언트가 NBA에서 은퇴를 선언하면서 이런말을 했어요. '내 마음의 열정은 옛날과 같은데, 몸이 말을 안듣는다'라고요. 그런 상황이 아니라면 왜 하차를 해요.

원문 링크:

http://entertain.naver.com/ranking/read?oid=241&aid=0002543876

Comments

광희나 좀 하차했으면..

다 맘에 드는데.. 김모씨랑 친하게 지낸다는건 좀 그렇네요

김모씨가 누군가요>??

김모씨가 누군가요>?? (2)

전 신모씨가...

WR

김승현인가 했는데....
신모씨는 누군가요?

mc....

WR

아 그렇군요 둘이 친한지는 몰랐네요;; 답변 감사합니다.

정말 궁금해서 그런데 김모씨가 누군가요?

기모찌요?

농구를 정말 좋아하죠
비긴어게인 특집때도 어디갈지 정할때 농구장가자고하던 사람이니까요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건