Xp
Free-Talk

매냐 회원분이 갑자기 방문하셔서 져지를 선물 하고 가셨네요 드릴거라곤 만두뿐 ㅜㅜ

너무 감사해서 드릴거라고는 비빔만두 뿐이네요 감사합니다 잘 걸어 놓겠습니다
남자는 빽차님

Comments

으아 방금 양치하고 왔는데요

WR

아... 많이 늦은 시간이죠...

저도 선물하고 만두먹고싶네요
만두는 사랑이니까요

WR

아... 하!!!!

와~ 맛있겠네요. 무뮤

WR

튀기면 뭐든 맛나요

와우 역시 매냐의 미담종결자
만두사진은 볼때마다 군침도네요

WR

미담종결자요? 만두는 튀기면 맛나긴합니다

와 저 답사마져지는 구하기도 함든거 아닌가요..

WR

글쵸 흔하진 안을거에요 그저 감사할 뿐이죠

혹시 가게 하세요? 맛집일거 같은 느낌이 먹는거 좋아해서

WR

네 동네 구석에서 해요

어디서 하시는지 알려주세요. 기회되면 꼭 방문하겠습니다.

어딘지 알았습니다. 네이버에서 검색 되네요. 만두 먹으러 가야겠네요.

WR

검색이 되나요? 아마 아닐거에요 혹시나 인천오실일 있으시면 쪽지 주세요

인천에서 잠시 일했을 때 다녀올껄 그랬습니다-ㅠ 떠나고나서  알았어요. 

언젠가 방문할 날이 있을겁니다!!
WR

흔한 가게이니 시간 혹시나 아주 많으실때 생각나면 오세요 감사합니다

만두먹으려면 무엇인가 드려야되는군요...음

저는 아이템이 없으니 돈으로

WR

아이템이요?

비...비빔만두!!

근데 하코키님께서는 비빔 소스 직접 만드시나요?

WR

넵 만들죠 업소용이라 적게 못만드는게 단점...

휴스턴 저지네요....

WR

슈터의 교본!!!! 앨런휴스턴!!!

와...앨런 휴스턴, 앨런 아이버슨...부럽습니다. 만두도 저지도

WR

제가 복이 많네요

빽차옹 메시지 대답도 없더니 만두 먹으러 간 것이었군요

WR

아... 그런 비하인드가...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건