Xp
자동
Free-Talk

홈지기님, 정말 이래도 되는겁니까??

트위터, 페이스북, 인스타그램 등등의 사진 및 동영상까지 모두 자동변환기능을 만들어주시다니!!!

혹시 제 마음을 읽으셨던건가요? 
홈지기님의 섬세함에 다시금 감동받으며...
이래서 제가 매니아를 못 끊습니다. 
Comments

초사기캐....!!! 감사합니다!!!!

매냐 sns도 있어요??

SNS영상 주소만 복사해서 붙여도 링크만 써지지 않고 영상이 떠요!

'아직은' 없을껄요?
CoolSean님은 어제인가 오늘 추가된 'SNS 게시글의 링크를 첨부하면 자동으로 해당 SNS에 맞는 형태로 화면에 출력시켜주는 기능'을 말씀하시는 것 같습니다.

*추가 :
/g2/bbs/board.php?bo_table=notice&alim_click=yes&wr_id=4861
지금 보니 홈지기님이 관련 공지를 올려주셨네요!!

아 제가 글을 잘 못 이해했나 보네요.,.....

최근에 트위터, 인스타그램 등의 영상을 가져 오실 때 많은 분들께서 어려워 하시는 것 같아서 한 번 만들어 봤습니다.

WR

안그래도 페북의 재미있거나 흥미로운 동영상들을 퍼오고 싶었는데 어떻게 할지 몰라서

유툽에서 비슷한거 찾다가 포기한적이 여러번 있었는데 이번 기회에 완전 해결되었네요.
정말 감사합니다. 

제가 그랬...html 태그 끙끙대다 결국 링크로 돌렸었는데!

나날이 기술이 발전하시는군요...

이러다 강제 대형사이트행....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건