Xp
자동
Free-Talk

와.. 오버워치.. 대박이네요

피씨방 베타 때 잠깐 튜토리얼 해보고 플레이어 들이랑 같이 솔저 골라서 했을때는

재미도 없고 이게 뭐하는겜인가 싶더니
오늘 훈련방에서 애들 기술 한 번 쫙 알아보고 인공지능이랑 한 판 해보니
게임의 개요가 한 눈에 확 들어오면서 사람들이랑 하는데 진짜
시간가는 줄 몰랐네요.. 피방서 하는데 한판만 하고 가야지 한판만 하고 가야지
하다가 1시간 더 하고 나왔네요
이게 렙 오르니 사람들이 점점 잘해져서 저격하면 바로 뒤통수 치고
공격하면 상대 공격이 더 잘하고(응?) 바스티온 하면 저격맞고..
할 수 없이 메르시 해도 점점 유저분들 실력이 좋아서 저 먼저 잡더군요 ㅠ

고수님들(매니아에서 고급시계하시는 분이라면 저보단 고수실겁니다..)
좋은 캐릭터나 연습하기 좋은 캐릭터 있으면 알려주세요ㅠ
그리고 한 캐릭만 파는 게 나을까요? (디바라던지디바라던지디바라던지)
아니면 전 영웅 다하면서 실력 올리는게 나을까요?
고급시계 초보에게 길을 좀 알려주세용

Comments

게임 특성상 플레이 내내 한 케릭터만 하기가 힘들어요.

상황에 맞게 상대방 케릭터에 카운터 칠줄도 알아야하구요 그렇기 때문에 여러 케릭 해보시는걸
추천해드립니다.
궁 다차간다고 좀 더 좀 더 하다가 게임을 지는경우가 허다해요 
필요할땐 과감히 바꿔주는 결단력도 중요합니다!

수비엔 바스티온이 갑인듯... 6바스티온 해봤는데.절대 안뚫려요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건