Xp
Free-Talk

신혼집 인테리어 하고 있습니다. (2)

부엌에 레일 조명을 달았습니다.
요즘 인테리어 하면 이게 로망 아니겠습니까?
조명은 100% 셀프 시공 했습니다.
도매상 가서 조명 90만원 어치 떼와서 도배후에 직접 달았습니다.
별로 어렵진 않습니다. 있던자리에 도로 붙이는 것이기 때문에..

식탁등도 이렇게 바꾸었습니다.
와이프 님께서는 완전 이쁘다고 만족해 하십니다.

화장실, 싱크대까지 작업이 끝났습니다.
그리고 주말내내 청소 페인트칠 했어요.방충망도 제가 갈았네요. 방충망이 삭아서 미세먼지 방지용 방충망을 주문해서 갈았습니다.
그렇게 어렵진 않더군요.

지금까지 인테리어 한 내용이 블로그에 정리를 하고는 있는데, 제가 작업하면서 사진도 많이 빼먹고
블로그 정리 스킬이 좋지 않다보니.. 미흡하지만 과정을 모아두었습니다.
참고하실 분은 참고 하셔도 좋고요. 한번 구경와주세요

블로그 링크는 밑에~
Comments

인테리어 멋지네요 블로그도 잘봤습니다

WR

블로그 스킬이 부족해서.. 너무 허접한데 멋지게 봐주셨다니 감사합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건