Xp
자동
Free-Talk

슈가맨 보니 추억 돋으면서 소름도 돋네요

박혜경 오랜만에 나왔는데

역대 슈가맨 출연자 중에 가장 히트곡이 많은 가수 아닌가 싶네요

노래가 인기순위에서 히트한 곡이 없어서
히트곡이 많다 생각도 안해봤는데

라디오나 광고에 너무나도 많이 나온 곡이라

그동안 발매한 앨범에 적어도 3~4곡이 다 알만한 노래네요 ㄷㄷㄷ

베스트앨범으로 나와도 2cd 발매할 수준 일 것 같습니다!!

Comments

저분은 슈가맨에 안어울릴 정도로 히트곡 많지 않나요? 반갑긴하네요.

WR

저번주 예고에 나온 실루엣 보고 이미 알고있었는데
그때는 와 저분 오랜만이고 나올만 하네 생각했었는데
오늘 메들리하는거 보고 진짜 이분은 슈가맨 나올 급이 아니라는 생각이 들었네요

슈가맨 자체가 이제 원히트 원더나 얼마 히트 못하고 사라진 가수에 치중하지 않고

현재 활동을 하지 않는 가수에 초점을 맞추고 있어서 박혜경이 나오는건 충분하죠

박혜경은 14년에도 디지털싱글을 4개나 냈습니다. 꾸준히 활동하고 있는 가수에요.

디싱은 냈지만 본인이 4년간 목소리가 안나와서 활동을 할 수 없었다고도 했죠
그리고 2014년 8월에 내고 안낸거면 근 2년을 쉰거기도 하고요

더더 하면 1집 타이틀이었던 delight가 나와야되는데.. 언급이 없어서 아쉽더군요. 개인적으로 너무좋아하는 노래라

아 오늘 퇴근하고 집에 가면 바로 봐야겠네요.. 박혜경 진짜 좋아했는데ㅠㅠ

박혜경은 누가 뭐래도 '고백' 이 가장 유명하지 않나요?

더더 시절의 it's you 도 진짜 좋아했었는데...

지금은 없어진 홍대 마스터플랜에서 봤던 더더 공연이 생각나는군요...

그때 박혜경씨 더더로 한창 활동할때였는데. 좋았죠.

박혜경하면 고백이죠~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건