Xp
자동
Free-Talk

이찬오 쉐프 동영상으로 시끄럽네요.

제주도에서 찍힌 동영상에서 한 여자를 무릎에 앉혀놓은 모습이 나와 극딜을 당하고 있네요.

김새롬씨는 일단 아무 문제 없다고 하고 있긴 한데....뭐 사실 동영상이 너무 짧아서 판단하기 
조금 애매하긴 합니다만 유부남이니 만큼 조심하긴 해야겠네요.
Comments

그 요리사 사정은 잘 모르겠는데, 그 사람이 불륜을 하는게 자기들이랑 뭔 상관이 있다고 그러는지 모르겠습니다. 그냥 스트레스 풀려고 까는 거 같은데, 개인적으론 전혀 이해가 안되네요

그 쉐프가 소위 '달달'하게 김새롬한테 잘하고, 잉꼬 부부의 이미지를 보여줬기 때문에 더 이번 일이 충격적이긴 합니다. '자기들한테 상관' 있는 것만 관심을 가졌다면 언론이나 인터넷 등이 존재할 의미가 없었겠죠.

사람들이 자기와 상관있는 일에만 신경을 쓰지 않는 것은 당연하죠. 제가 댓글을 쓴 건 요즘 사람들이 많은 사건들을 접하고, 그 모든 것들에 대해 지나치게 흥분하고 열불을 내는 것 같아서네요. 그리고 유명하단 이유로 한 사람을 저런 식으로 뭐라하는 것도 별로라고 생각하구요.

대부분의 사람들이 화를 소화시킬 여지가 없는 것 같습니다. 여기 느바 게시판만 봐도.. 그렇구요. 그래서 사람들 이해가 어느정도 됩니다. 안타깝구요.

그리고 불륜이라는 것이 '사람이 지켜야 할 도리'인데요. 이건 어떤 근거와 증거를 대서 기다 아니다 증명해야 하는 것이 아니라, 정서적인 영역의 문제 같습니다. 그래서 이런 동영상이 나온 상황에서 진위는 별 의미가 없다고 생각합니다.

아직 밝혀진 사실이 아무것도 없는데 짧은 동영상만으로 물고 뜯고 마녀사냥을 해대니 문제죠

그렇죠. 만약 이찬오 씨가 바람을 핀게 아니라면? 그렇게 욕을 해댔던 사람들은이 "아 그래? 그럼 그런가보다"하고 끝이니까요.

불륜 하는건 상관이 아예 없다고 할 수 없죠 

미디어를 이용해 자신이 긍정적으로 체득하는게 있는데 누구에겐 불륜이 상관이 있을 수 있는거죠 그게 대중의 녹을 먹고 사는 방송인이라면요 물론 짧은 영상에 확신을 가지고 비난을 독려하는건 아닙니다만

넵. 한 사람에 대해 긍정적인 이미지를 갖고 있었을때, 그것이 깨진다면 충격, 배신감 등 감정이 생기는 것이 당연합니다. 하지만, 그정도 일을 가지고 단체로 그를 욕하는 건 전혀 바람직하지 못하다고 생각합니다. 만약 이찬오씨가 바람 핀 것이 맞다고 하더라도 그건 본인과 와이프가 알아서 해결할 문제이지, 대중들이 나서서 욕할 일은 아니니까요. 범법행위를 한 것도 아니고, 옳든 그르든 어디까지나 개인의 사생활이죠.

큰 힘에는 큰 책임이 따르죠 방송인이 공인이냐 아니냐. 논쟁은 있습니다만 퍼블릭 피규어라 해서 공인 이상의 대중적인 영향력을 가지고 있죠 

아무리 방송인의 영향력을 축소시키고 시켜도 기본적인 윤리적, 도의적인 책임은 따라야 하는건 지극히 정상이라고 봅니다
그렇기 때문에 불륜이라면 대중의 질타는 아주 자연스럽고 처사겠지요

부모님때문에 가끔 그 프로 봤는데 볼때마다 말도 잘 못하고 엄청 순박?순수해보이던데

나름 신선한 충격이었습니다.

실제로 보면 허세가 심하다는 지인피셜이 있습니다

쿨하네요.
실제로는 어떨지 모르지만요.

제 여자친구가 남자사람 친구 무릎에 앉아있고 그 남자가 제 여자친구 허리를 뒤에서 팔로 안고 있다(?)
아마도 전 눈부터 돌아가지 않을지

퍼기경 1승 추가죠.

소셜미디어는 제대로 활용하지 못한다면 그저 누워서 침뱉기일뿐인데 다들 잘 모르나봐요.

이건 근데 거의 확정 아닌가요?이찬오 쉐프가 이미 본인임을 인정 한 순간 애기 나올게 뭐가 더 있는지 모르겠네요. 그냥 여사친이라고 했다던데 사실이라면 그게 더 이상하지 않나요?

제가 듣기론.

두 사람이 여전히 각자의 집에서
살고 있는걸로 알고 있습니다.

김새롬씨는 홈쇼핑에 출연중인데
표정이 몇일간 어두웠고
한달 휴가를 냈습니다.

아내가 상관없다는데 남들이 더 화내는 상황
지금이 조선시대도 아니고,
법이 아닌 예의를 따져가며 욕할 이유가 있는지 모르겠네요.
네티즌들은 불의에 분개하는게 아니라,
욕하는 자신을 정당화 할수있는 흠있는 사람이 끊임없이 필요한게 아닐까? 생각이 드네요.

그 여자분이 90 년생 첼리스트인데 말이죠... 90이면 나이차가...

이찬오 84년생이고 김새롬 87년생인데 90년생이랑은 큰 나이차는 아닌 것 같네요.

84년생 이찬오랑 90년생 여자가 여사친이라고 했는데 6년차면 같은 대학을 나오거나 같은 직업이 아니면 겹칠 수가 없는 나이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건