Xp
자동
Free-Talk

백화점에서 언더아머를!!

판교 현대백화점에 여사친과 일이 있어서 갔습니다.

6층인가 7층에 올라가자마자 눈에 띄는 언더아머 로고.
여사친께 양해를 구하고 냅다 달려가서 커리2를 찾아봅니다.
근데... 원하는 색감이 없네요...
옆집 나이키매장에 조던도 보고 카이리도 보고

언더아머 마크가 이렇게 반가울수가 없더군요.
커리1을 구하고 싶은데... 뭐 아무튼

지금은 신과함께 저승편 제외헌 다섯권을 충동구매하고 들고 들어가는 중입니다.
곧바로 저승편도 인터넷 구매해버린건 함정...

Comments

현재까지는 커리2는 언더아머 직영점(강남, 청담)과 온라인스토어에서만 팝니다

백화점매장에선 팔지 않구요 
커리1은 한국에 출시한적이 없습니다

처음 출시할때 대구 현대백화점에도 있던데요.

주어를 빼고 얘기하셔서 모르겠지만 커리2 얘기하시는거죠?
커리2 발매 시 홍보할땐 온라인도 아니고 직영만 나온다고 했는데
직영점만 나오는게 아니었나보네요.

언더아머 매장은 꽤 있는데 커리는 없죠...

여주아울렛갔을때 나이키 앞에 언더아머 있길래 커리 관련 제품있나 가봤더니 아무것도 없더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건