Xp
자동
Free-Talk

고백 타이밍 질문드립니다

작년 말부터 알게 된 학교 여자애가 있는데요 4살 연하입니다.

한 3달 전부터 좀 친해졌다가 최근에 부쩍 좋아져서 요새 계속 개인적으로 연락을 하고 만나자고도 하고 그래서 어제 둘이 만나서 밥먹고 카페가고 얘가 머 하고싶은거 없냐고 그래서 런던 주위 한바퀴 다 돌고 마지막에 맥주까지 한잔 하고 헤어졌습니다.
제가 좋아하는 티를 많이내서(목 아프다고 해서 매실차 갖다주기, 핸드폰 케이스 선물, 가끔 돌직구 날리기 등등) 분명히 여자애가 눈치채고 있을텐데 이럴 경우 언제쯤 고백을 해야할까요??
어제 맥주마시다가 제가 계속 쳐다봐서 왜그렇게 뚫어지게 쳐다보냐고 그래서 뭐 좋으니까 보겠지 이런식으로 대놓고 날리기도 하고 그랬는데 머 반응이 나쁘지는 않았던거 같습니다 (매력있지 ㅋㅋ 머 이런식으로 반응)
매실차 줫을때도 센스있네?? 이러면서 고마워하구요
단 뭔가 확실하지 않은건 카톡 답장이 오기는 오는데 먼가 느낌이 언제 보자거나 뭐 물어봤을때는 답장이 빨리오는거같다가 약간 먼가 답장을 바로 안해도 될거같은 내용을 보내면 좀 늦게오고 그래서 확신이 안드네요..
담달에 콜드플레이 공연도 보러가자고 했는데 계속 웃으면서 더 생각해봐야된다고 그럽니다 이거 튕기는 건가요?? 이번주 토욜에도 보자고 해서 보기로는 했는데 맘같아선 고백해버리고 싶은데 이거 가능성이 어느정도 있는걸까요
Comments

어여 하세요...!

Right now..!

최대한 빨리 하시고 책상도 빨리 맞으시면 됩니......

콜드플레이 공연 이라니

이것부터 

더 늦으면 놓쳐요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건