Xp
Free-Talk

GTX1080 게이밍성능 리뷰 데이터 떴네요

최상옵 2k는 기본적으로 60~80프레임 정도는 기본으로 나오고 최대 100을 넘기네요

4k는 30프레임은 기본보장

그리고 용팔이 프리미엄...

Comments

110만원... 예상 보다 더 비싸네요

어휴 저놈의 용팔이들

700 달러가 110만원이 되는 매직...

대한민국의 위치가 중동 이라크 근처 어딘가라면 납득이 가는 수준

가격과는 별개로, 1440p 해상도의 모니터는 완전정복 했네요.
고해상도 모니터라고 사놓고 사진 등 작업만 하던 사람들에게는 신세계일 듯 합니다.

다음세대 하이엔드면 UHD도 적정수준에서 공략 가능 해 보이네요.

이걸 보니 Ti가 과연 어떻게 나올지 기대가 되는군요. 암드도 폴라리스 잘 나왔면 좋겠네요.

.......근데 가격은 정말

가격 한번 참 어후...

중간업자들이 얼마나 해쳐먹길래 700불 짜리가 110만원이 되는 기적이 일어나는 건가요?

뭐 700 달러에 환율이랑 관세 10% 붙는거 계산하면 첨부터 예상가가

거의 100만원에 육박하리라고 생각했는데 거보다 좀 더 비싸네요  

뭐 소식 듣고 찾아보니 글은 내렸다고 하더군요
실제론 아마 저 가격엔 안나올거라고 예상들 하시네요 

말씀처럼 부가세제외 699달러라 아마 90만 초중반은찍을듯하고 이름좀있는 비레퍼는 100정도
라이트닝이나 킹핀수준의 프리미엄비레퍼는 120도 찍을꺼같은 불길한 느낌이드네요

우와...제 본체값에 50은 더 얹어야...

21:04
검색 대상
띄어쓰기 시 조건