Xp
자동
Free-Talk

방성윤 단순폭행인줄 알았는데..

그게 아니었네요
.하키채 골프채로 피해자를 뼈가 골절될때까지 폭행...무슨 조폭도 아니고..
거기다 억대 사기까지...

Comments

저도 단순폭행인 줄 알았습니다 근데 골프채로.. 그것도.. 

도저히 왜 그랬는지 이해가 안 되네요...깡패도 아니고..

릅 얘기가 여기서 왜 나오남유. 방성윤은 범죄자구유. 유남생.

WR

릅이 그발언으로 국내에서 엄청 까인게 기억나서요..

폭행 사건이랑은 별 상관 없는 얘기 같네요

쓰레기죠.
그런 다음에 했던 인터뷰가 더 굉장했습니다.
인생실전이죠. 맛 좀 봤으면 좋겠네요.

인터뷰에서 뭐라고 했나요?

장난이었대요.

노답이네요. 진짜..

헐.. 완전쓰레기네요..

성적인 수치심도안겨줬다는데...
사실이라면 악질 범죄인거죠

저번 복귀 언플 때 김승현은 또 뭔가요?!

노답이네요......

납치 

감금 
성적수치심 
수개월에 걸친 지속적인 폭행

단순히 남자들끼리 말다툼 하다 욱해서 주먹 나간 그런 상황이 아니에요.
보도된 내용들이 사실이라면 개쓰레기입니다.

제가 얼마전 kbl게시판에 복귀 얘기 첨 나왔을 때 말도 안된다고 했던게 단순 폭행이 아니었기 때문에 그랬습니다. 처음 폭행 기사 나왔을 때부터 나왔던 내용이지요. 아직도 다 끝난게 아니니 결과를 두고봐야겠지만 방성윤의 인성은 뭐...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건