Xp
Free-Talk

정종연 피디 대단하네요.

워낙 지니어스 빠라..

노래의 탄생을 기대하며 보긴 했는데오...

개취지만 너무 재밌네요.

저런 사람들을 다 모아놨다는 것도 대단한데..

프로그램 구성이 뭐랄까..
지니어스 1 봤을때의 그 날것의 신박함이 느껴집니다.

재밌네요^^

중간중간 지니어스에 나왔던 브금도 들리고...

다음주도 기대됩니다~!

Ps: 이거 3%넘으면 정종연 PD가 지니어스 5 만든답니다. 본방사수 합시다!!

Comments

오우 봐야겠군요. 찾아보니 노래의 탄생이네요.

WR

으힉..
수정하겠습니다~~!

인기 프로그램 후속편 제작을 미끼로 시청률 올리려는 치사한 전략이네요.

박훈정 감독도 대호 잘 되면 신세계 속편 낸다고 했는데,
대호 흥행 여부와 상관없이 신세계 속편은 낼 것 같습니다. 돈이 될테니까요.
정종연 피디도 마찬가지일 거라고 봅니다. 그 거는 그 거, 이 거는 이 거.

저도 비슷한 생각했네요.

WR

음...제가 좀 자세하게 안써서 이렇게 생각하실수조 있는거 같습니다.

정종연피디가 자발적으로 그리 이야기 한 것은 아니고
지니어스 페북지기가 지니어스5에 대해 계속 물어보고 이에대해 정종연피디가 농담조로 이야기한 걸 페북지기가 글을 올리면서 기사화되고 퍼진 이야기로 알고 있습니다.
지니어스5를 바라던 팬들은 '어~ 니입으로 말한거야~!'라고 꼬투리 잡고 물어지는 중이구요^^;

아 지니어스5라길래 순간 엄청 기대했는데 농담조로 말한거였나요...

신세계는 안 나올 걸요

프리퀄 형태이고, 이정재ㅡ황정민의 젊었을 때 얘기인데 두 배우 모두 20~30대를 연기하기에는 너무 늙어가고 있죠

그렇다고 배우 바꿔서 리부트해버리면 속편의 의미가 없어 전작 팬들이 다 떨어져나갈거구요.

근데 신세계 애초에 3부작으로 설계하고 만들어진거 아닌가요? 전 처음에 그렇게 들어서 그래도 나오지 않을까 싶긴 합니다.

당초 감독 구상이 3부작이었다고 해도 배우들 캐스팅 실패하거나 투자자 못 모으면 나가리인 거죠.

그래서 감독이 대호 흥행 운운한 거구요. 그래야 프리퀄 제작이 급물살을 탈 수 있다. 뭐 그런 식의 얘기.

감독이 속편 제작을 볼모삼아서 팬들에게 협박한다는 게 찌질해보이기야 합니다만, 아주 근거없는 억지는 아니었어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건