Xp
자동
Free-Talk

노래 제목 알려주실분 락쪽입니다.

전에 락 좋아하는 친구가 알려준 곡인데

다시 들을려니 도저히 제목이 기억이 안나네요.
요즘에 나온 그룹은 아닌거 같고 전부터 활동한거 같고
제목에 wild 라든지 wolf 라든지 들어가고 좀 길었던 거 같아요
가사는 잘 생각이 안나지만 막 중간에 워워워~~ 워워~~~ 워워워~ 워워~~
이런 부분이 들어가서 때창도 하고 그랬던 거 같습니다.
써놓고 보니까 뭐 힌트 될만한게 없네요. wild 랑 wolf로 검색중인데 뭔가 없네요...
도와주세요
Comments

Mr.Big 의 Wild World 가 떠오르네요.

WR

안타깝게 아니네요. 막 소리지르면서 락 스피릿 이었어요.

안타깝네요

youth gone wild ? 

WR

워 맞네요. 감사합니다. 궁금해서 답답했는데

Skid Row!!!!!!! 세바스챤 옹의 공연을 이번 달 말에 갑니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건