Xp
자동
Free-Talk

간단한 대학과제 설문조사 도와주시면 감사드리겠습니다!

설문조사 해주시는 당신은 진정한 엔비에이매니아의 훈남 훈녀^ ^ 우후훗!

다름이 아니고 제가 유타재즈 팀을 리브랜딩 하는걸 과제로 하려 하는데 
간단한 설문조사 해주시면 감사드릴게요! 

http://goo.gl/forms/xbZu9N78WF ->링크입니다!

그럼 연휴의 첫날 좋은 하루 보내시기 바랍니다!
Comments

재밌네요

WR

요즘 대학과제 농구주제로 하고있어요 하나는 안양KGC하나는 유타재즈에요

참여했습니다. 설문지가 재밌네요

WR

감사합니다! 노잼일 줄 알았는데 재밌다고 해주시니 영광입니다!

근데 조세호씨는 아직도 제 설문을 안한건가요 섭섭하네요

했습니다! 과제 잘 마무리 되길 바라겠습니다

WR

소중한 설문 감사드립니다! 좋은하루되세요~

농구팬들이라면 괜찮은 설문인거같네요

WR

흠 그럼 나중에 이런걸 주제로 설문하고 토론해보는거 어떠신지요

농구팬들이라면 환영할겁니다

문제가 재밌어서 즐겁게 참여했습니다

했습니다. 좋은 결과 있기를 바랍니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건