Xp
자동
Free-Talk

오버워치 오픈 베타 시작인데 하고 계신분들 많나요?

저는 운좋게 사전구매 베타키를 얻어서 3일부터 하고 있는데요

FPS 해본게 카르마 온라인인가 초딩때가 끝이였는데
열심히 삽질?해가며 게임하고 있네요 
온라인 게임 자체를 잘 안해서 적응이 어렵긴 하지만,,,,
그래도 이틀동안 10시간 정도 플레이 했습니다 
한판 한판 시간은 길진 않은거 같은데
은근히 시간이 잘가는 게임이네요 
혹시 같이 하실분들 LuckyTiger#35309 친추 해주세용 ~
( 참고로 정말 못합니다...
  같이 하면서 실력 늘려나가면 좋겠어요 !! )
Comments

같이해용~

사쿠라기하나미치#3687

WR

친추 드렸어요 

저도 오늘부터 하고 있는데..클베부터 한 사람들하고 실력차이가 많이 나네요

WR

근데 확실히 하다보면 어느정도 적응 되는건 있는거 같애요 

익숙해지는게 우선일듯 합니다 !!

프리오픈 때 조금 해서 5렙 찍었는데 정작 오늘은 접속도 못해보고 있네요

점령, 호위게임인데

킬만 하려고 하는 사람이 너~~~무 많네요.

점령지 99%까지찍고 수비안해서 역전당하고 질때 가장 허무함...

게임은 못해도 최소한 룰은 숙지하고 게임했으면 좋겠습니다..

헉 어제 게임에서 뵌거 같아요!! 저 Griffin32#3515 입니다~!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건