NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

오버워치 10렙까지 찍었네요

지원이랑 수비만 했네요. 진짜 어쩔수없이 공격해야할때 솔져76이랑 파라를 주로했고

지원은 루시우, 시메트라 위주
수비는 토르비욘, 바스티안 위주로 했습니다..

공격팀일때는 루시우, 수비할때는 시메트라(6터렛 짤짤이 극혐)

수비할때 토르비욘하면 진짜 좋더라구요. 터렛 박아놓고 퉁퉁퉁.... 시메트라나 토르비욘이나 저하고 참 잘맞네요.

그나저나 한조랑 위도우 한번씩했다가 역적되고 진짜 저격은 저랑 안맞는걸 느꼈네요. 솔져76은 그럭저럭 난이도가 쉬워서 다루기 나쁘지 않구요. 

메르시는 생각보다 아쉽더군요. 이게 팀게임인데 아군이랑 의사소통을 제대로 하려면 음성채팅밖에 없으니, 생각처럼 팀운영이 안되서 메르시로 공방게임 뛰기는 어려워보입니다.... 지원은 메르시 할려고했는데 어쩌다보니 루시우만...
Comments

지금 하고 있는데 하시면 같이해요 ㅎㅎ

오버워치 하면서 의사소통하기가 채팅으로 힘든게 좀 아쉽더라고요 이제 오픈해서 많은 분들이 다른 fps게임처럼 킬에 비중을 두고 싸우기만 할때 거점 점령 하자고 말을 하지만 뭔가 의사소통이 안되고 단절되는 느낌입니다.

저도 지원가나 탱커를 주로.... 전 매니아인 한분께 사전코드를 하사 받고 20렙 찍었습니다. 와 근데 진짜 조합 안 보고 자기 하고 싶은 거 하는 사람들 정말 짜증이더라구요. 

저도 시메트라 6터렛 짤짤이 애용합니다 이게 진짜 방심 못하더라구요 후훗. 수비 진형에서는 정말 좋은 것 같더라구요. 

트레이서 잘하는 분은 정말 ....정말.... 극혐 

겜을 어떻게 해야할지 잘 모르겠더라구요. fps를 못하는건 아닌데 아군이 너무 각개격파로 죽어대니 대책이...

저도 렙6까지 키웠고 트레이서랑 아 이름이 기억안나는데 루시였나? 그 유령에 쌍총들고다니는 애, 아니면 스나이퍼여자(얘도 이름 까먹) 거의 이 캐릭터로 연습중입니다... 어렵더라구요.  제 닉네임은 이곳 닉네임과 동일합니다. HART 에요.

수비할땐 바스티온 공격할땐 디바하는데, 바스티온 거점에 짱박혀서 보이는족족 쏴대면 총 반동도 없고 연사도 좋아서 쉽네요. 가끔 트레이서가 와서 따이는게 무섭지만..

루시우 너무 재밌는거 같아요

저는 자리야를 주로 플레이 하는데 자리야도 정말 좋습니다

다들 똥챔이라고 하지만요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건